<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Erkenne gefälschte Adobe-Software</title>
	<atom:link href="http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2009/08/25/erkenne-gefaelschte-adobe-software/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2009/08/25/erkenne-gefaelschte-adobe-software/</link>
	<description>Fotos: Beauty _ Business _ Emotions</description>
	<lastBuildDate>Tue, 07 Feb 2012 19:15:34 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Von: Simon</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2009/08/25/erkenne-gefaelschte-adobe-software/comment-page-1/#comment-1552</link>
		<dc:creator>Simon</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Sep 2009 11:17:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/?p=2516#comment-1552</guid>
		<description>Das ist wirklich eine bodenlose Frechheit! Das es sich hier um Raubkopien handelt ist natürlich klar. Da die Betreiber dieser Seite ja Unmengen an Geld mit diesen &quot;Angeboten&quot; machen und Adobe Kunden abzweigen, sollte Adobe doch wirklich daran interessiert sein den Urheber ausfindig zu machen und zu verklagen. Ich werde alle meine Bekannten und Freunde auf jeden Fall sofort in Kenntnis setzen, dass es sich hierbei um Betrug handelt!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Das ist wirklich eine bodenlose Frechheit! Das es sich hier um Raubkopien handelt ist natürlich klar. Da die Betreiber dieser Seite ja Unmengen an Geld mit diesen &#8220;Angeboten&#8221; machen und Adobe Kunden abzweigen, sollte Adobe doch wirklich daran interessiert sein den Urheber ausfindig zu machen und zu verklagen. Ich werde alle meine Bekannten und Freunde auf jeden Fall sofort in Kenntnis setzen, dass es sich hierbei um Betrug handelt!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Tom Rohwer</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2009/08/25/erkenne-gefaelschte-adobe-software/comment-page-1/#comment-1483</link>
		<dc:creator>Tom Rohwer</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 31 Aug 2009 13:55:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/?p=2516#comment-1483</guid>
		<description>&quot;Es ist also nicht unbedingt verdächtig, wenn jemand ISO-Images zum Download anbietet&quot;

Ich finde schon... Software zum *Download* kommt regulärerweise als EXE- oder ZIP.Datei bzw. Archiv-Datei. Die Software ist dann in genau dieser Weise für den Download konzipiert worden.

Ein ISO-Image mit Software ist *immer* die Kopie einer Installations-CD/DVD. In dieser Weise aber bietet kein Softwarehersteller seine Software zum Download an.

Man kann also schon davon ausgehen: wenn Software als ISO-Image zum Download angeboten wird, dann stammt sie mit Sicherheit aus einer Quelle, die vom Hersteller und Rechteinhaber eindeutig nicht für den Download vorgesehen wurde - sondern eben für eine CD oder DVD.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>&#8220;Es ist also nicht unbedingt verdächtig, wenn jemand ISO-Images zum Download anbietet&#8221;</p>
<p>Ich finde schon&#8230; Software zum *Download* kommt regulärerweise als EXE- oder ZIP.Datei bzw. Archiv-Datei. Die Software ist dann in genau dieser Weise für den Download konzipiert worden.</p>
<p>Ein ISO-Image mit Software ist *immer* die Kopie einer Installations-CD/DVD. In dieser Weise aber bietet kein Softwarehersteller seine Software zum Download an.</p>
<p>Man kann also schon davon ausgehen: wenn Software als ISO-Image zum Download angeboten wird, dann stammt sie mit Sicherheit aus einer Quelle, die vom Hersteller und Rechteinhaber eindeutig nicht für den Download vorgesehen wurde &#8211; sondern eben für eine CD oder DVD.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Florian</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2009/08/25/erkenne-gefaelschte-adobe-software/comment-page-1/#comment-1482</link>
		<dc:creator>Florian</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 30 Aug 2009 10:39:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/?p=2516#comment-1482</guid>
		<description>ISO-Images sind ein ganz normales Mittel der Software-Distribution. Es ist zunächst mal nichts anstößiges daran zu sehen. Alle großen Software-Hersteller bieten unter anderem auch ISO-Images zum Download an, insbesondere für Entwickler-Software. Prominentes Beispiel dafür ist Microsoft. 

Es ist also nicht unbedingt verdächtig, wenn jemand ISO-Images zum Download anbietet. 

Wenn man allerdings die anderen Umstände mit betrachtet, sieht dieser konkrete Fall doch sehr fishy aus.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ISO-Images sind ein ganz normales Mittel der Software-Distribution. Es ist zunächst mal nichts anstößiges daran zu sehen. Alle großen Software-Hersteller bieten unter anderem auch ISO-Images zum Download an, insbesondere für Entwickler-Software. Prominentes Beispiel dafür ist Microsoft. </p>
<p>Es ist also nicht unbedingt verdächtig, wenn jemand ISO-Images zum Download anbietet. </p>
<p>Wenn man allerdings die anderen Umstände mit betrachtet, sieht dieser konkrete Fall doch sehr fishy aus.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Jay</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2009/08/25/erkenne-gefaelschte-adobe-software/comment-page-1/#comment-1473</link>
		<dc:creator>Jay</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 26 Aug 2009 22:12:59 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/?p=2516#comment-1473</guid>
		<description>Melde die Seite mal an Adobe. Die freuen sich über aufmerksame Nutzer. Und die haben die Ressourcen, solche Kerle ausfindig zu machen.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Melde die Seite mal an Adobe. Die freuen sich über aufmerksame Nutzer. Und die haben die Ressourcen, solche Kerle ausfindig zu machen.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

