<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Betrug an Fotografen und Models</title>
	<atom:link href="http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/</link>
	<description>Fotos: Beauty _ Business _ Emotions</description>
	<lastBuildDate>Fri, 30 Jul 2010 11:02:32 +0200</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
	<item>
		<title>Von: cornelia t.</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-1140</link>
		<dc:creator>cornelia t.</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 02 Aug 2009 11:57:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-1140</guid>
		<description>Hallo ,
die Masche läuft noch gemeiner mit nicht Models über die comunity Tagged. da wird einem versprochen mit Reklame Tafel Werbung ne Menge Geld zu verdienen , man bekommt einen Scheck geschickt über 6.500,-€ und soll 80% zurückschicken an imaginäre Agenten .Natürlich als Bargeld mit Western Union .Die Betrüger haben eine Londoner Adresse.Die Modelagentur nennt sich  : Vision Entertainment.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo ,<br />
die Masche läuft noch gemeiner mit nicht Models über die comunity Tagged. da wird einem versprochen mit Reklame Tafel Werbung ne Menge Geld zu verdienen , man bekommt einen Scheck geschickt über 6.500,-€ und soll 80% zurückschicken an imaginäre Agenten .Natürlich als Bargeld mit Western Union .Die Betrüger haben eine Londoner Adresse.Die Modelagentur nennt sich  : Vision Entertainment.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Volker Z.</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-1071</link>
		<dc:creator>Volker Z.</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 19 Jul 2009 00:03:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-1071</guid>
		<description>Betrüger leben von der Dummheit und Naivität ihrer Mitmenschen!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Betrüger leben von der Dummheit und Naivität ihrer Mitmenschen!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Fait</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-64</link>
		<dc:creator>Fait</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 10 Jul 2008 18:34:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-64</guid>
		<description>hat mal jemand eine Telefonnummer für mich mit dem ich darüber kurz reden kann? Der David dieser Agentur  hat mich bereits angerufen und in englisch mir erklärt das ich die 300dollar an den Agenten schicken soll oO ....

Find ich ziemlich krass...entweder ist das ne saugute verarsche oder ich weiß nicht.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>hat mal jemand eine Telefonnummer für mich mit dem ich darüber kurz reden kann? Der David dieser Agentur  hat mich bereits angerufen und in englisch mir erklärt das ich die 300dollar an den Agenten schicken soll oO &#8230;.</p>
<p>Find ich ziemlich krass&#8230;entweder ist das ne saugute verarsche oder ich weiß nicht.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Fait</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-63</link>
		<dc:creator>Fait</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 10 Jul 2008 15:50:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-63</guid>
		<description>Tjoa ich sags mal so habe vor 2 Tagen auch son ding bekommen und habs mal soweit drauf ankommen lassen bis es mir offensichtlich wurde das dies ein fake ist.

Noch ein Merkmal ist das derjenige nie auf die Fragen die man hat eingeht und gefälschte Hotelbuchungen rausschickt wo die Telefonnummern nichtmal stimmen.

Nichts destotrotz wundert es mich warum die eine Internetadresse haben....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Tjoa ich sags mal so habe vor 2 Tagen auch son ding bekommen und habs mal soweit drauf ankommen lassen bis es mir offensichtlich wurde das dies ein fake ist.</p>
<p>Noch ein Merkmal ist das derjenige nie auf die Fragen die man hat eingeht und gefälschte Hotelbuchungen rausschickt wo die Telefonnummern nichtmal stimmen.</p>
<p>Nichts destotrotz wundert es mich warum die eine Internetadresse haben&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: wortman</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-62</link>
		<dc:creator>wortman</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 08 Jun 2008 14:47:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-62</guid>
		<description>mal ganz ehrlich: ist jemand wirklich so dumm und zahlt geld im voraus um was zu &quot;erreichen&quot;? dazu noch kein absender... da ist die abzocke doch schon offensichtlich.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>mal ganz ehrlich: ist jemand wirklich so dumm und zahlt geld im voraus um was zu &#8220;erreichen&#8221;? dazu noch kein absender&#8230; da ist die abzocke doch schon offensichtlich.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: unnikuttan</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-61</link>
		<dc:creator>unnikuttan</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 07 Jun 2008 12:28:15 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-61</guid>
		<description>Bekannte von mir wurden von der Firma Modelstyle abgezockt.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bekannte von mir wurden von der Firma Modelstyle abgezockt.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: R. Kneschke</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-60</link>
		<dc:creator>R. Kneschke</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 07 Jun 2008 11:53:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-60</guid>
		<description>Die Kontodaten werden sicher dann geschickt, wenn auf die Mail geantwortet wird.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Die Kontodaten werden sicher dann geschickt, wenn auf die Mail geantwortet wird.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Engelsche85</title>
		<link>http://www.alltageinesfotoproduzenten.de/2008/06/06/betrug-an-fotografen-und-models/comment-page-1/#comment-59</link>
		<dc:creator>Engelsche85</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 07 Jun 2008 10:33:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://stockfotografie.wordpress.com/?p=90#comment-59</guid>
		<description>Hmmm Danke für den Hinweis, aber jetzt mal ehrlich, eigentlich weiß man doch zu 99% dass solche Emails, sofern man wirklich bis her &quot;nur&quot; im eigenen Land tätig war und noch keine größeren Internationalen Aufträge hatte (sodass der eigene Name, die eigene Email etc. vielleicht bekannter geworden werden könnte...), dass solche englischen Textemails fakes sind. Lügen. Abzocke.

Ist doch genauso wie diese bekannten &quot;hi, we have found your lost grandfather...&quot; bla bla bla er hat ein Erbe, dieses wollen wir dir schicken. Emails.

Ist zwar natürlich extrem intensiv diese hier vorgezeigte Email, aber dennoch. by the way... lese ich das richtig? ich sehe nirgendwo &quot;Konto-Daten&quot; auf die das Geld überwiesen werden soll.


ps. viel spaß noch ^^</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hmmm Danke für den Hinweis, aber jetzt mal ehrlich, eigentlich weiß man doch zu 99% dass solche Emails, sofern man wirklich bis her &#8220;nur&#8221; im eigenen Land tätig war und noch keine größeren Internationalen Aufträge hatte (sodass der eigene Name, die eigene Email etc. vielleicht bekannter geworden werden könnte&#8230;), dass solche englischen Textemails fakes sind. Lügen. Abzocke.</p>
<p>Ist doch genauso wie diese bekannten &#8220;hi, we have found your lost grandfather&#8230;&#8221; bla bla bla er hat ein Erbe, dieses wollen wir dir schicken. Emails.</p>
<p>Ist zwar natürlich extrem intensiv diese hier vorgezeigte Email, aber dennoch. by the way&#8230; lese ich das richtig? ich sehe nirgendwo &#8220;Konto-Daten&#8221; auf die das Geld überwiesen werden soll.</p>
<p>ps. viel spaß noch ^^</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
